fbpx

Óleo Essencial de Neroli Diluído 10ml

Óleo Essencial de Neroli é obtido a partir das flores da laranjeira amarga (Citrus aurantium), também conhecida como flor de laranjeira.

O Neroli possui um aroma floral doce e sofisticado, com notas cítricas e herbais. É amplamente utilizado na indústria de perfumaria e cosméticos devido ao seu aroma agradável e propriedades terapêuticas.

4,50 

Descrição

Nome Científico: Citrus Aurantium

Parte da Planta utilizada: Flores

Método de Extração: Destilação a vapor

Benefícios:

  • Relaxamento e redução do stress: o aroma do neroli é conhecido por ter efeitos relaxantes, ajudando a reduzir a ansiedade e promover uma sensação de calma.
  • Antisséptico e antimicrobiano: pode ajudar a combater bactérias e germes quando aplicado topicamente, ajudando na proteção contra infeções.
  • Hidratante para a pele: o neroli é utilizado em produtos de cuidados com a pele devido às suas propriedades hidratantes e capacidade de ajudar a equilibrar a produção de óleo da pele.
  • Propriedades antioxidantes: pode ajudar a neutralizar os radicais livres e proteger a pele do envelhecimento precoce.
  • Aromaterapia: colocar 3 a 4 gotas num difusor de aromaterapia ou colocar 1 a 2 gotas de óleo essencial em pulseiras ou colares de aromaterapia.

 

Precauções

Uso Externo. Mantenha fora do alcance das crianças. Em caso de gravidez ou tratamento, consulte o médico. Evite contacto com os olhos, ouvidos e áreas sensíveis. Em caso de irritação, descontinue o uso e procure um médico. Mantenha o produto abrigado da luz e do calor.

Informação adicional

Peso 0,1 kg

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Óleo Essencial de Neroli Diluído 10ml”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Seleccione um ponto de entrega

Entre em Contato
olá, estamos online
Podemos Ajudar?